Последнее сообщение

четверг, 8 ноября 2012 г.

Жило было зеркало...

Жило было обыкновенное зеркало для ванной комнаты. В пластиковой рамке-ободке голубого цвета. Пылилось в махоньком магазинчике на самом невидном месте...

А неподалёку от того магазинчика довелось нам как-то снять квартирку. Хорошенькая такая, уютная квартирка. но без зеркала в ванной комнате. Ну и сразу стало понятно, что то зеркало надо срочно было приютить... ))

Прослужило оно нам честно некоторое время, а потом пришла пора пора возвращаться из съёмных чертогов в родную квартирку, где зеркал в ванной уже целая компания и без того зеркала. А мы ещё одно привезли... Ну и засунули его в дальний угол и забыли про него.

И тут пришёл коронный 9 месяц месяц моей долгожданной беременности. А с ним вместе тот смешной "синдром гнездования" с наведением уборки во всех дальних углах и перестановкой мебели...

Нашлось! Простенькое зеркало, в простенькой голубой рамке. Лежит себе - скучает, никто в него не смотрится. А я как раз обнаружила, что совершенно пусто и одиноко смотрится уголок в спальне и вот именно туда бы не мешало пристроить волщебное стекло ))

Где наши краски салфетки, спрашивается? )) Обезжирила:
Покрасила и в салфеточки нарядила!
А чтобы интереснее было. налепила на раму поверх салфеточек стеклянных пупырышек))
С пупырышками вобще отлично смотрится зеркало!

А в него мне вобще отлично смотреться!

3 коммент.:

Katushkin комментирует...

Очень нежное и красивое зеркало получилось, а как в него наверно приятно смотреть, настроение повышает.

Nata-117 комментирует...

Лена очень красиво) теперь понятно куда ты пропала ,)

Eleya комментирует...

Спасибо большое! За отзывы, за то. что ещё заглядываете.
А я пропала по очень важному делу! ))) Декупаж, это чтоб малость отвлечься, всё таки больше механической работы, чем в скрапе.
Но на скрап у меня болщи-и-ие планы! Стопятьсят посылок пришло со скрап сокровищами, ещё столько же едет. Буквально через месяц планирую с головой нырнуть в любимые бумажки. И оч. этого жду ))

Отправить комментарий

линеечка

Просмотры страницы за последний месяц