Последнее сообщение

суббота, 5 октября 2013 г.

Брошка за брошкой...

Оказывается брошки, броши и брошечки придумывать вполне даже интересно, приятно, легко и увлекательно и вобще эпитетов у меня много по этому поводу. И чего я раньше не занималась этим видм лоскутко-кружево-творчества?  ))
Покажу, чего сегодня получилось.
Такая вот  с зеленым маком:


 
Мак сделала из запекаемой пластики, затонировала акрилом, покрыла матовым лаком. Основа броши - хлопчатобумажный антикварный зеленый атлас и лоскуток французского старого кружева. По краю брошь тоже отделана кружевом, но уже современным. Обратная сторона - угольно-черный шерстяной фетр.
 
 
И ещё одна. Этакая "мечта модистки"  - всегда иметь при себе ножнички и вообще шкатулочку со всеми своими волшебными инструментами))


 
Винтажное кружево, стразы, бисер, граненая бусина и бронзовые элементы.


На сегодня всё. спасибо, что заглянули. Ах, да - броши могут стать частью вашей коллекции бижутерии и с удовольствием поселиться в вашей шкатулке сокровищ))




4 коммент.:

Юлия комментирует...

Лена и правда увлекло тебя создание брошей, прехорошенькие они у тебя получаются....особенно мне "мечта модистки" приглянулась с ангелочком.....камушками.....ножницами.

Eleya комментирует...

Спасибо, Юля. Очень приятно, что моё рукоделие нравится)) Это оказалось пока ну просто самое бесшумное и СместаНЕсдвигательное рукоделие, чтобы около спящего малыша сидеть и хоть что-то творить)))

Lepesto4ex комментирует...

Вау!!! Какие брошки!
А мечта модистки вообще отпад.
Надо же меня на молодежный жаргон прошибло. )))

Eleya комментирует...

Спасибо, Лена! Очень приятно! ))

Отправить комментарий

линеечка

Просмотры страницы за последний месяц