Последнее сообщение

пятница, 14 июня 2013 г.

Слингобусы

Всем моё большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Малышу исполнилось 7 месяцев, и свободное время начало появляться! По нескольку минут, но всё же! В связи с чем появилось время подумать о рукоделии и даже пару минут выделить на любимый скрап ))

Начала кроить альбомчик)) Раньше бы на это ушло несколько часов, теперь - несколько недель - по крохе находится времечко. Зато теперь каждая отрезанная бумажка дорога сердцу и творить из простеньких материалов не хочется! ))) Ведь время свободное теперь в сто раз дороже  самой дорогой пачки бумаги ))))

А пока малыш дремлет, я нашла самое бесшумное рукоделие на свете  - вязание крючком! )) Появились на свет пара слингобус и кучка цветочков для любимого скрапа. Бусы, пожалуй, покажу.

Большая подвесная висюлина - обвязанное яйцо от киндера, внутри пластиковые бусины- гремелка, над ней маленький цветочек - можно крутить. В кольцо можно продергивать 2 висюлины поменьше. они тоже как погремушки. Подвесной цветочек с бусиной посредине - шуршалка. Обвязывала берёзовые 2 сантиметровые бусинки, не обвязывавала можжевеловые - уж оч красивые, жалко прятать )) А в шуршалке в середине бусинка из ольхи пришита.
Бусины 7цветов радуги+ мишка, которому можно рассказывать цвета, надевать ему на талию "круг" и пускать в плаванье к разноцветной семицветной "тыковке-острову".

Обвязаны берёзовые бусинки диаметром 2см. между ними установлены можжевеловые полированные (без обвязки). Мишка и "тыковка" внутри набиты синтепухом. У мишки лапки закреплены так, что их можно поворачивать. Бусы собраны на сатиновый шнур (вполне устоичив к жеванию )
Малыш очень оценил эти игрухи. И я довольна ))

0 коммент.:

Отправить комментарий

линеечка

Просмотры страницы за последний месяц