Последнее сообщение

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Скрап-сокровище приехало!

Мой первый заказик издалека приехал наконец-то! Урра! Я рада-рада-рада ))) Почти к Дню Рождения!! Очень хотелось самой испытать машинку для вырубки и тиснения - это раз, отважиться и прикупить ну хоть что-нибудь далеко-далеко - это два, и ещё... потренироваться в игре с новенькой кредиткой - это три! :)))
Теперь у меня есть та самая штуковина - мечта всех скрап-леди, я больше не боюсь шастать по самым отдалённым инет-магазинчикам мира и кредитная карточка мне теперь очень нра... - оказалось это очень удобная штука )))



Заказик отважилась сделать тут: http://www.simonsaysstamp.com
Совсем не ожидала приятного сюрпризика-подарочка - 10! ножей-шаблонов совершенно безвоздмездно добавил к моей покупке щедрый магазинчик - а-ах! Ну как после этого не сделать ещё один заказ.. Держись кредитка! ))
Теперь бы только ещё одна мечта сбылась - нашлось бы времечко свободное, для забав с новой игрушкой )

5 коммент.:

Ann комментирует...

Мои поздравления! Желаю побыстрее воспользоваться покупкой, творческих успехов!!!

Kseniya комментирует...

поздравляю, смотрю облизываюсь, себе наверно такое не позволю(ждем творений с помощью этой штуки

Елена (Eleya) комментирует...

Спасибо за поздравления!
Осталось только время выкроить для экспериментов с этой штуковиной и творчества )))

milena60 комментирует...

Да мечта моя.Вмагазине я не обнаружила самой машины.Не поняла по оплате наложеный платёж? тогда сколько % перевод стоит.В Украинском магазине машина стоит 125 дол.

Елена (Eleya) комментирует...

в магазине от Симоны машинка стоит 99$, но она тяжёлая и с меня за доставку попросили 30$. Сначала я немножко расстроилась, но потом персчиатала примерную стоимость моего заказа в российских рублях - оказалось бесконечно выгодною. А если прибавить щедрые подарки, то получается, что меня просто Дед Мороз поздравил )))

Отправить комментарий

линеечка

Просмотры страницы за последний месяц